​​Карьерные возможности от британских университетов


Сейчас многие британские университеты начали активно развивать сервисы карьерной поддержки.
В основном такую возможность получают студенты программ подготовки, которые, кстати, обязательны для поступления в британский университет, если у вас нет сертификата A-level, IB или законченного 1 курса университета в России

Как правило такие программы добавляют дополнительный год перед поступлением на 1 курс в Великобритании, но сейчас некоторые университеты стали ослаблять требования и принимать на программу подготовки International Year One, которая является эквивалентом 1 курса бакалавриата, сразу после 11 класса школы в России. Таким образом после ее окончания вы перейедете сразу на 2 курс британского университета и закончите бакалавриат за 3 года.

При поступлении на программу при определнных университетах Вы получите доступ к Employability Pages, где карьерные возможности студентов прописаны поэтапно:
✔️“Before your pathwaycourse”,
✔️ “During your pathway course”,
✔️ “International Year One with Internship”,
✔️ “After your pathway course”,
✔️ “Your degree and beyond”.
На страницах описаны карьерные мероприятия, помощь с портфолио и резюме, какие вам предстоят проекты и практики.

Так что вы не останетесь неподготовленными к работе в реальном мире, главное – вовремя запустить процесс и по максимуму использовать возможности, предоставляемые университетов.

Сейчас давайте рассмотрим способы поддержки студентов на примере University of Essex, который входит в топ-40 университетов Великобритании.

Еще до начала учебы на программе подготовки Вы получите доступ к ресурсам, которые есть у студентов University of Essex, например "Your Online Reputation and Networks". Благодаря этой платформе Вы сможете начать строить свою сеть контактов и посещать профессиональные мероприятия. Так за прошлый год студенты работали с такими организациями как "Association for Project Management", "Institute of Biomedical Science", "Institute of Engineering and Technology".
Вы также будете частвовать в проектах, сможете получить профессиональный сертификат, собрать портфолио и так далее.

Студенты программы International Year One могут также пройти интегрированную стажировку. Стажировка проходит онлайн, начинается сразу после окончания программы и длится один семестр.
Стажировка гарантирована в одной из 4000+ партнерских компаний, работающих в сфере EdTech.

А вот список университетов, которые принимают на International Year One после 11 класса и предоставляют карьерную поддержку:

Лучшие штаты и университеты в США для STEM студентов

STEM расшифровывается как Science, Technology, Engineering and Mathematics, то есть это технические, научные и инженерные узкопрофильные специаль...
Все спецпредложения


​​День учителя — праздник, который действительно касается всех  



05.10.2021
​​Бесплатные консультации с экспертом по обучению в Канаде



27.09.2021



Подписка
Получайте информацию первым
Подпишитесь на нашу рассылку
При подписке вы получаете скидку в размере 20% на все наши услуги



Cambridge_Univer.jpg
Не смогли найти ответ на свой вопрос? Задайте его нам!
Нас спрашивают
«Моя дочь хочет получить высшее образование в Англии. Она заканчивает среднюю школу в России. Что для этого необходимо? С чего нужно начать?»
Узнать ответ
Отзывы
Получила работу в Deloitte

Отзыв выпускницы Warwick - победительницы VI Олимпиады "Intellectual Kings"
Все отзывы
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Введите текст с картинки