Завалили экзамены? Не поступили в университет? Выход есть!

fail-exam.jpg

Провалили Foundation? Боитесь, что результаты A-Level окажутся низкими или вовсе шокируют родителей? Не поступили в российский вуз?

Тогда это письмо для Вас. Безвыходных ситуаций не бывает, и в данном случае мы готовы Вам это доказать!

Если Ваши результаты Foundation/A-Level/IB не позволяют Вам поступить в выбранный университет напрямую, у нас есть уникальное предложение для Вас – программы International Diploma/International Year One.

International Diploma/International Year One – это эквивалент первого года обучения на программе бакалавриата в университетах Великобритании. После успешного окончания программы Diploma/International Year One Вам гарантировано зачисление сразу на второй курс университета, на базе которого проходит программа.

Программа International Diploma/International Year One дает Вам возможность получить более глубокие академические знания по выбранной специальности, развить учебные и исследовательские навыки, необходимые для обучения на втором курсе британского университета.

Наши партнеры INTO, Navitas, Study Group и Cambridge Education Group все еще готовы рассмотреть Ваши заявки на программы Diploma/International Year One на сентябрь 2015 года.


INTO_Partnership_1.jpg

Студентам с низкими баллами Foundation/A-Level/IB предлагаем рассмотреть программы International Diploma в следующих центрах INTO:

  1. INTO Queens University Belfast
  2. INTO Glasgow Caledonian University
  3. INTO University of Stirling

Если Вам не хватило совсем немного баллов для поступления в выбранный университет, то присмотритесь к программам International Diploma в следующих центрах INTO:
  1. INTO University of East Anglia
  2. INTO Newcastle (Newcastle and London campus)
  3. INTO Manchester (NCUK*). После окончания программы в данном центра у Вас есть возможность поступить в один из 11 университетов NCUK.
  4. INTO Manchester (Manchester Metropolitan University)
*NCUK – Северный Консорциум британских университетов.

navitas.jpg
Международные учебные центры Navitas предлагают программы International Year One. Центры Navitas располагаются на кампусах следующих британских университетов:

  1. Plymouth University
  2. Birmingham City University
  3. University of Portsmouth
  4. Swansea University
  5. University of Hertfordshire
  6. Anglia Ruskin University
  7. Brunel University London
  8. Robert Gordon University
  9. Edinburgh Napier University

ВАЖНО! На ряд программ International Year One (кроме программ в Robert Gordon University) можно поступить сразу после российской школы при условии соответствия требованиям по уровню владения английским языком IELTS 5.5–6.0 и среднему баллу аттестата 4.0 без дополнительного обучения на программах Foundation/A-Level/IB.


studygroup.jpg

Центры Study Group также предлагают программы International Year One. При соответствии вступительным требованиям Вас готовы принять на эту программу в центры при следующих университетах:
  1. University of Huddersfield
  2. Keele University
  3. Kingston University, London 
  4. University of Lincoln 
  5. Liverpool John Moores University 
  6. University of Sussex 

CEG_Logo.gif

Программу International Year One исключительно по бизнес направлениям предлагает провайдер Cambridge Education Group. Список университетов, на базе которых можно пройти программу:
  1. Birkbeck University of London
  2. Coventry University
  3. London South Bank University
  4. University of Sunderland
ВАЖНО! Отличительной особенностью программ CEG International Year One в Coventry University, London South Bank University и University of Sunderland является возможность поступления сразу после российской школы при условии отличных оценок по профильным предметам без дополнительного обучения на программах Foundation/A-Level/IB.

Все наши партнеры готовы индивидуально рассмотреть каждую заявку

и в кратчайшие сроки дать ответ.

Поступить в университет осенью этого года еще реально!

Звоните нам по телефону +7 (495) 921-40-35, мы Вам поможем!

Стипендия 50% на уникальную подготовительную программу

Поступите в топовый университет Великобритании, окончив программу INTO Newton A-Level на кампусе престижного университета East Anglia ...
Все спецпредложения


Есть СТИПЕНДИЯ на обучение $15 000 в USA Oregon State University!



02.05.2017
13 мая День Открытых дверей британского BPP University с 13 до 18 ч. в Москве



02.05.2017



Подписка
Получайте информацию первым
Подпишитесь на нашу рассылку
При подписке вы получаете скидку в размере 20% на все наши услуги



Cambridge_Univer.jpg
Не смогли найти ответ на свой вопрос? Задайте его нам!
Нас спрашивают
«Здравствуйте, я еду учиться в Германию, хотелось бы совмещать учебу и работу, подскажите пожалуйста предполагает ли это местное законодательство?»
Узнать ответ
Отзывы
Все отзывы
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Введите текст с картинки