Стипендия $25000 от Oregon State University

Oregon-State-University.jpgOregon State University расположен в городе Корвалис, штат Орегон, вблизи красивейших гор и моря. Орегон – практически идеальное место для обучения в Америке.
Гористый штат инфраструктурно развит, что позволяет студентам эффективно планировать и интересно проводить свободное время. Корваллис признан одним из лучших городов США для жизни, в частности по безопасности и состоянию окружающей среды.

Oregon State University — один из самых престижных университетов в штате. Среди его выдающихся выпускников — двукратный лауреат Нобелевской премии Линус Полинг и изобретатель Дуглас Энгельбарт. В университете учится более 20 тыс. студентов из 100 стран мира. Главный кампус университета занимает огромную территорию в 420 акров. Oregon State University также располагает вторым кампусом в Кас кадных горах. Кампус расположен в городке Бенде и сочетает в себе преимущества высокорейтингового исследовательского университета и дружеск ую атмосферу небольшого студгородка. OSU — это университет, получающий самые большие субсидии от государства на исследования. Инженерные программы университета входят в топ-25 в США, а также университет занимает 4 место в стране по программам робототехники и 11 место в мире по программам атомной энергетики.

Рейтинги:

2-е место в мире — программы лесоводства (center for World University Rankings 2017)
№ 24 в мире — программы — биоинженерии и сельскохозяйственного машиностроения (U.S. News & World Report, 2018)
№40-67 в мире — программы civil, environmental, electrical and computer engineering + computer science (U.S. News & World Report, 2018)
№71 среди ведущих государственных университетов (U.S. News & World Report, 2017)
Один из 81 государственных университетов США, вошедших в категории Tier 1 «очень высокий уровень исследовательской работы» и «общественная значимость» Фонда Карнеги (Фонд Карнеги по улучшению преподавания).
Один из 41 «лучших по стоимости» гос. университетов США, Канады и Великобритании (Fiske Guide to Colleges, 2016).
Топ 350 лучших университетов мира (Academic Ranking for World Universities 2017)

OSU предлагает 2 стипендии в $25000 для студентов, которые получили предложение о зачислении на трехтриместровую программу International Year One.

Cтипендия от университета:
 
— Трехтриместровая программа International Year One — $25000 ( $ 12000 — на обучение, $ 13000 — на проживание)
Требования:
 Шаг 1: подача документов и получение предложения о зачислении на трехтриместровую программу International Year One. Требования к поступлению на программу: TOEFL 60, IELTS 5.5, Средний балл в аттестате/дипломе: 3.5-4.5.
Шаг 2: Write a 400-600 word essay describing a time when you were a leader. Describe one challenge and one success you experienced as a leader.
Шаг 3: Интервью со всеми финалистами Начало обучения: август 2019

Крайний срок подачи документов на стипендию — 15 июля 2019.

Регистрируйтесь для получения деталей и списка необходимых документов. — International Year One Программа-мост разработана для того, чтобы расширить академические знания учащихся и развить их языковые и учебные навыки для успешного обучения на бакалаврских /магистерских программах, а также облегчения процесса поступления в университет. Вы будете изучать предметы по Вашей специальности, получая за них кредиты (баллы) + академический английский и развитие учебных навыков. При успешном окончании Pathway Вам гарантируется зачисление на следующий курс программы бакалавриата. Изучаемые дисциплины (кредитные баллы) идут в зачет получаемой степени. Для поступления на Pathway не требуются результаты тестирования GRE или GMAT, но они будут необходимы для перевода на следующий курс университета. Бакалавриат в университетах США длится 4 года, магистратура 1,5 — 2 года. Длительность обучения зависит от количества предметов, взятых в семестр и количества кредитов, полученных за каждый семестр.

Времени осталось немного. Регистрируйтесь сейчас!

Стипендия 100% на Foundation в Newcastle University с я...

Стипендия от 18 500 GBP на обучение.  Старт уже в январе 2019.  Подайте заявку до 20 октября 2018! // ...
Все спецпредложения


Получить стипендию до $18 000 от George Mason University на осень 2019 реально



11.06.2019
Newcastle University предлагает стипендию до 20 000 фунтов



21.05.2019



Подписка
Получайте информацию первым
Подпишитесь на нашу рассылку
При подписке вы получаете скидку в размере 20% на все наши услуги



Cambridge_Univer.jpg
Не смогли найти ответ на свой вопрос? Задайте его нам!
Нас спрашивают
«Как поступить в магистратуру в Испании после окончания архитектурного университета в России?»
Узнать ответ
Отзывы
Все отзывы
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Введите текст с картинки