Список новостей

А Вы когда-нибудь отдыхали на лужайке в резиденции британского посла, да еще и с видом на Кремль? Интеллектуал, будучи Preferred Partner UKVI, не только работает с Посольством на эксклюзивных условиях, но и отдыхает!
        Лето еще в разгаре. Большинство абитуриентов уже знают где будут учиться в следующем учебном году. Но есть и такие, кому не повезло или просто не успели подать документы. А может быть Вы хотите поменять неинтересную для вас специальность и учиться на магистратуре по другому направлению?  Мы советуем не унывать!

         У нас есть решение для Вас - обучение в зарубежном университете уже этой осенью. Кроме этого, Вы сможете получить солидную стипендию!

         Проверьте по нижеследующей таблице, подходите ли Вы под требования к поступлению и получению стипендии, и срочно свяжитесь с нами по телефону +7-495-921-40-35 или по электронной почте info@intelstudy.ru. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас.

У Вас все еще есть шанс поступить в британский или американский университет уже в сентябре 2017 года!




Если вы получили низкие баллы по ЕГЭ, в результатах A-level, IB или Foundation значится DO NOT PASS, университет мечты отказал, ни Вы, ни родители не знаете, что делать дальше, все считают, что ситуация безвыходная, то эта новость для вас.

Вы на обложках ведущих изданий; Вы стоите на сцене, и зал аплодирует Вам стоя. Частенько представляете себе такую ситуацию, но не знаете с чего начать Ваш творческий путь? Начните с выбора достойного учебного заведения.


Планируете  перевод из российского ВУЗа или поступление в магистратуру? У нас есть отличная новость ­– Вы можете стать студентом британского университета уже этой осенью и получить стипендию! Университет BPP – один из крупнейших ВУЗов Британии в области бизнеса, права, финансов и бухгалтерского учёта, готов предоставить стипендии способным студентам. Вы готовы побороться за стипендию?
Бизнес, инженерные науки, здравоохранение, лингвистика, компьютерная криминалистика, арт-менеджмент, биоинформатика – и это только часть специализаций, на которые вы можете поступить после подготовительных программ INTO George Mason University (США). Абсолютно не важно, это ваше первое образование, или вы планируете поступать в магистратуру, у вас есть шанс получить нашу стипендию.
Свежие рейтинги университетов Великобритании опубликовали всемирно известное издание The Guardian и портал The Complete University Guide

            Если Вы серьезно решили освоить эту интересную и увлекательную профессию и стать практикующим юристом в Великобритании, то карьеру следует начинать еще до поступления в университет - например, с таких программ для иностранных студентов, как International Foundation in Law или Graduate Diploma in Law.



Приглашаем Вас на встречу с представителями британского BPP University. У вас будет возможность узнать не только об обучении в Великобритании, предлагаемых университетом программах, но и о стипендиях и скидках. 
         Наступила горячая пора. Уже сегодня приемные комиссии университетов США и Великобритании открыли свои двери.    Вы можете подать свои документы и стать счастливым студентом одного из рейтинговых университетов USA или UK и учиться вместе с американскими и британскими студентами.
         Кроме этого, Вы можете получить солидную СТИПЕНДИЮ на обучение по программам, начинающимся в сентябре 2017.
         Звоните нам по тел 8-495-921-40-35

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 >


Стипендия 50% на уникальную подготовительную программу

Поступите в топовый университет Великобритании, окончив программу INTO Newton A-Level на кампусе престижного университета East Anglia ...
Все спецпредложения


Благотворительный музыкальный фестиваль в резиденции британского посла: соул, фолк, госпел, блюз и классический рок



16.08.2017
Стипендии!!! Узнайте условия получения и поступите в университеты USA и UK уже в 2017!



09.08.2017



Подписка
Получайте информацию первым
Подпишитесь на нашу рассылку
При подписке вы получаете скидку в размере 20% на все наши услуги



Cambridge_Univer.jpg
Не смогли найти ответ на свой вопрос? Задайте его нам!
Нас спрашивают
«Моя дочь хочет получить высшее образование в Англии. Она заканчивает среднюю школу в России. Что для этого необходимо? С чего нужно начать?»
Узнать ответ
Отзывы
Все отзывы
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Введите текст с картинки