Список новостей

Embassy Summer, одна из лучших языковых школ с 36-тилетним опытом работы, предлагает провести летние каникулы с пользой и сэкономить до 30% от стоимости программы.
- 10% от стоимости обучения на все программы в США в центрах: Нью-Йорк, Сан-Франциско, Сан-Диего;
- 15% от стоимости обучения на все программы в Австралии и Новой Зеландии в центрах Сидней, Мельбурн, Брисбен, Золотой Берег;
- 30% от стоимости обучения на все программы в Канаде в центре Торонто.

А вы знаете, почему при схожих исходных данных одни ученики получают стипендию за рубежом, а другие нет? Узнайте из первых уст, как поступить в университет и получить внушительную стипендию.

Нередко стипендии предоставляется заявителям, имеющим хорошую успеваемость и уровень английского языка. Пообщайтесь с представителями университетов по вопросам поступления напрямую или через подготовительные программы, и узнайте какой университет подходит именно Вам.

Участвуйте в конкурсе эссе и получите стипендию, покрывающую 50% от стоимости обучения в University of Stirling — один из ведущих исследовательских институтов Великобритании и Шотландии в разных областях.


Подробности поступления и получения стипендии в США. Приходите на встречу с представителем рейтингового университета USF и получите ответы на все вопросы!

Это отличная возможность для учащихся и родителей пообщаться с университетами по всем вопросам о программах INTO и прямом зачислении, о получении стипендии. 


Колледж №1 в Великобритании — Cardiff Sixth Form College приглашает Вас 24 января на день открытых дверей. Мечтаете стать студентом Оксфорда, Кембриджа или другого топового университета? Вам сюда!

На дне открытых дверей Вы узнаете:

  • как поступить в самый престижный колледж страны;
  • какую программу выбрать, чтобы увеличить шансы на поступление в Оксфорд и Кембридж;
  • что представляет из себя программа подготовки в медицинские школы;
  • какие программы предлагает Cardiff Sixth Form College;
  • каковы условия поступления и получения стипендии.


       Вероятно, многие согласятся, что профессии в сфере «нефти и газа» являются одними из самых желанных, но при этом и самых сложных. И дело не только в том, что это ведущая отрасль российской промышленности, но и потому, что все, кто выбрал для себя данное направление, возлагают на себя большую ответственность. Специалисты обязаны обладать знаниями в таких науках, как физика, химия, математика, механика и многих других. Такие знания дает только высшее образование и одна из следующих программ может стать Вашим первым шагом на пути к мечте.


Хотите узнать подробности обучения и получения стипендии в США и Великобритании? Приходите на встречу с представителями университетов и получите ответы на все вопросы! А также сможете пройти тестирование.
А Вы когда-нибудь отдыхали на лужайке в резиденции британского посла, да еще и с видом на Кремль? Интеллектуал, будучи Preferred Partner UKVI, не только работает с Посольством на эксклюзивных условиях, но и отдыхает!
        Лето еще в разгаре. Большинство абитуриентов уже знают где будут учиться в следующем учебном году. Но есть и такие, кому не повезло или просто не успели подать документы. А может быть Вы хотите поменять неинтересную для вас специальность и учиться на магистратуре по другому направлению?  Мы советуем не унывать!

         У нас есть решение для Вас - обучение в зарубежном университете уже этой осенью. Кроме этого, Вы сможете получить солидную стипендию!

         Проверьте по нижеследующей таблице, подходите ли Вы под требования к поступлению и получению стипендии, и срочно свяжитесь с нами по телефону +7-495-921-40-35 или по электронной почте info@intelstudy.ru. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас.

У Вас все еще есть шанс поступить в британский или американский университет уже в сентябре 2017 года!





Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 >


Стипендия £7’500 за эссе от University of Stirling

Участвуйте в конкурсе и получите стипендию, покрывающую 50% от стоимости обучения в ведущем университете....
Все спецпредложения


Летняя языковая программа со скидкой 30%? Легко!



11.04.2018
1 марта консультации с представителями американских и британских университетов в Москве



26.02.2018



Подписка
Получайте информацию первым
Подпишитесь на нашу рассылку
При подписке вы получаете скидку в размере 20% на все наши услуги



Cambridge_Univer.jpg
Не смогли найти ответ на свой вопрос? Задайте его нам!
Нас спрашивают
«Правда ли, что образование в государственных вузах Австрии для российских студентов достаточно не дорогое?»
Узнать ответ
Отзывы
Все отзывы
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Введите текст с картинки