Foundation, или самый простой и удобный способ поступить в британский университет


International_Foundation.jpg

Как мы рассказывали в предыдущей публикации, российским выпускникам и многим иностранцам не хватает 1 года обучения, чтобы напрямую поступить в британский университет. Учащиеся вынуждены были идти на программу A-level и терять 1 год, но эту «несправедливость» смогла устранить программа Foundation.

Foundation – это одногодичная программа, которая дает студентам возможность поступать на бакалавриат в различные университеты Великобритании.

Эта программа разработана специально для иностранных учащихся, которые имеют аттестат о полном образовании или другие академические квалификации, не позволяющие зачислиться в британский или международной университет напрямую. Foundation – это не только кратчайший путь поступления в университет Великобритании, но и дополнительная поддержка и помощь в адаптации к другой культуре, в познании образовательной системы другой страны, а также в улучшении уровня английского языка.

Программу Foundation можно пройти в частном колледже или при университете, где с первого дня студент может пользоваться всей инфраструктурой высшего учебного заведения.  Начинать обучение на программе можно в сентябре, январе или даже в апреле.

lse.jpgТаким образом, иностранный выпускник получает возможность сэкономить время и деньги, а также безболезненно адаптироваться к новой системе. Кроме этого, многие центры при университетах ГАРАНТИРУЮТ поступление всем, успешно освоившим программу.

К условным минусам Foundation следует отнести только тот факт, что для тех, кто стремится поступить в Кембридж или Оксфорд и еще несколько престижнейших университетов, этот вариант не подходит.

Но не стоит отчаиваться. Если раньше London School of Economics and Political Science и медицинские университеты не рассматривали заявления абитуриентов, окончивших Foundation, то пару лет назад стали появляться программы, заточенные именно под них.

Foundation для тех, кто настроен поступить в LSE смотрите здесь.

Читайте также нашу статью о том, как получить медицинское образование в Великобритании и Ирландии 

Если у Вас остались вопросы по образованию в Великобритании,
смело пишите info@intelstudy.ru или звоните 7(495)921-40-35 нам, мы с радостью ответим.

#eduGB_intelstudyclub
#Foundation_intelstudyclub

LSE graduates.jpg

Самые горячие стипендии 2020-2021 от топовых универов

Стипендии до 100% с началом обучения в сентябре 2020 и январе 2021.Ситуация в мире открывает поистине уникальное окно возможностей!
Все спецпредложения


Не поступили в университет? Включаем «план Б»



12.08.2020
Стипендии до £3’000 на программу Politics and International Relations от University of Essex



17.07.2020



Подписка
Получайте информацию первым
Подпишитесь на нашу рассылку
При подписке вы получаете скидку в размере 20% на все наши услуги



Cambridge_Univer.jpg
Не смогли найти ответ на свой вопрос? Задайте его нам!
Нас спрашивают
«Здравствуйте, я еду учиться в Германию, хотелось бы совмещать учебу и работу, подскажите пожалуйста предполагает ли это местное законодательство?»
Узнать ответ
Отзывы
Получила работу в Deloitte

Отзыв выпускницы Warwick - победительницы VI Олимпиады "Intellectual Kings"
Все отзывы
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Введите текст с картинки