Список статей

Как мы рассказывали в предыдущей публикации, российским выпускникам и многим иностранцам не хватает 1 года обучения, чтобы напрямую поступить в британский университет. Учащиеся вынуждены были идти на программу A-level и терять 1 год, но эту «несправедливость» смогла устранить программа Foundation.

Foundation – это одногодичная программа, которая дает студентам возможность поступать на бакалавриат в различные университеты Великобритании.

В прошлый раз мы рассказали, что General Certificate of Secondary Education – последний обязательный уровень образования в Британии. Но загвоздка в том, что, если британец все же хочет получить высшее образование, а таких большинство, ему необходимо закончить еще A-level или International Baccalaureate. Последний не столько популярен среди учащихся.

Продолжаем рассказывать Вам об образование в Великобритании понятным языком. Сегодня речь пойдет о General Certificate of Secondary Education.

В течение двух лет с 14 до 16 лет все государственные и частные школы готовят ребятк получению общего свидетельства о среднем образовании GCSE (General Certificate of Secondary Education). Программа является обязательной для всех британских учащихся.

За более чем 20-летнюю работу компании мы помогли тысячам школьников получить образование за рубежом, в том числе и в Соединенном Королевстве, и хотим рассказать простыми словами о сложной системе образования. 

Почему Великобритания?  
Обязательное образование 
Когда лучше отдать ребенка в британскую школу?

Что нужно знать российскому абитуриенту, поступающему в зарубежный университет.
Необходимо понимать, что даже отсутствие привычных для россиян вступительных экзаменов еще не означает отсутствие вступительных требований.

Страницы: 1 2 3 >


Самые горячие стипендии 2020-2021 от топовых универов

Стипендии до 100% с началом обучения в сентябре 2020 и январе 2021.Ситуация в мире открывает поистине уникальное окно возможностей!
Все спецпредложения


Не поступили в университет? Включаем «план Б»



12.08.2020
Стипендии до £3’000 на программу Politics and International Relations от University of Essex



17.07.2020



Подписка
Получайте информацию первым
Подпишитесь на нашу рассылку
При подписке вы получаете скидку в размере 20% на все наши услуги



Cambridge_Univer.jpg
Не смогли найти ответ на свой вопрос? Задайте его нам!
Нас спрашивают
«Правда ли, что образование в государственных вузах Австрии для российских студентов достаточно не дорогое?»
Узнать ответ
Отзывы
Получила работу в Deloitte

Отзыв выпускницы Warwick - победительницы VI Олимпиады "Intellectual Kings"
Все отзывы
Имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Введите текст с картинки